Vol.4 3/13(月)食談サロン開催のお知らせ
![Vol.4 3/13(月)食談サロン開催のお知らせ](/uploads/c6/ac/c6acc1720f09af62bf93e4aad1802c48.jpg)
※定員に達したため募集を終了いたしました。
ありがとうございました。
-----------------
とやまビストロノミー俱楽部の食談サロン開催のお知らせです。
とやまビストロノミー倶楽部の第4回食談サロンは、 現代フランス料理の最高峰に君臨するレストラン 「ポール ・ ボキューズ」 が提供する 「富山礼賛」 です。
巨匠ボキューズのフィロソフィーを受け継ぐ金沢の「ジャルダン ポール・ボキューズ」の藤久料理長が、地元食材を生かした質の高いコースメニューで皆様をお迎えします。
ビストロ(居酒屋) とガストロノミー(美食学) を融合させたパリ発の新しい飲食スタイルであるビストロノミーは、楽しい雰囲気の中で質の高い料理を楽しむ食事会です。
早春を彩る声楽と富山の食材を使用したフランス料理で優雅なひとときを過ごしませんか。
詳細は添付チラシをご覧ください。
参加ご希望の方は、以下のQRコードを読み取り、または「第4回食談サロン申込フォーム」を
クリックし、必要事項を入力してお申込みください。
(定員50名)
お申し込みはこちらから
↓↓
![](/uploads/97/fc/97fc459819284dcbfc3c02218ad7c302.jpg)
![](/uploads/9a/1b/9a1b10fa2c97848b0525449c5b9d68a6.png)
![](/uploads/83/0f/830ffe67642845e49be9c794af98d53a.jpg)
![](/uploads/c9/42/c942f4a7d2a8cbf0336336b5c0f7d3a3.jpg)
ジャルダン ポール・ボキューズ料理長
フランスでポール・ボキューズをはじめ、
星付きレストランで修業。
帰国後に「ひらまつ」に入社し、2010年に金沢の
「ジャルダン ポール・ボキューズ」のオープンに
伴いスーシェフに就任。
2012年4月から料理長。
![](/uploads/c4/6b/c46b11dea9e60e1c43e139bfc8192853.jpg)